BLUE GREY RED
YOU ARE HERE

Помоги общей борьбе!

Каждый присланный Вами рубль, это удар по тем, кого Вы ненавидите всей душой.

WebMoney

R312781023178

Z796607406373

Наш видео портал

Новая жена татарка Кабаева бьет Путина

Украинские журналисты вместо газовых вопросов, которые должны были решаться в ходе визита Путина, обсуждают его внешний вид. Как передает «newsruUa» со ссылкой на телеканал ТСН, русский главарь был в плохом настроении. Более того, украинцы заметили большой синяк на его левой скуле. Также, как рассказывают корреспонденты, на лице был очень заметен отек, который заметили журналисты во время встречи Путина с его украинским коллегой Николаем Азаровым.

 

TCH передает, что явно избитое кем-то лицо Путина были «плохо замаскированы гримом». Журналисты вспоминают, что подобного рода макияж русский главарь не использовал никогда. Они даже спросили у своих российских коллег, все ли хорошо у Путина со здоровьем. Однако те поспешили заверить, что ничего подозрительного с настроением и внешностью Путина якобы нет, а синяков они не видят, хотя они явно выпирали на скуле русского главаря.

Естественно, что украинских журналистов это не убедило. Телеканал сообщил, что Путин, который всегда отличался разговорчивостью и скабрезными шутками, был на этот раз печален и молчалив.

Он заключил около десяти соглашений с Азаровым. Затем неожиданно формат конференции сузился. Путин отказался комментировать наболевший газовый вопрос и уехал в аэропорт. По сведениям ТСН, был отменен ужин, который планировался у Путина с Николаем Азаровым.

Издание «Дело» пишет, что ужин планировался с участием ведущих политиков и бизнесменов. Однако один из этих бизнесменов рассказал, что мероприятие было отменено.

Журналисты пока не делают никаких предположений, однако характер синяков и подтеков на лице Путина явно указывает на то, что он получил травмы и ушибы от ударов по лицу кулаками.


Материал перепечатан с сайта "Кавказ Центр"

 



Newer news items:
Older news items:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Помолимся за Путина

Медиа-Центр

Глушилка телефонов – что это?

Глушилка телефонов – что это?

Проще всего решить вопрос с блокировкой работы всех телефонов на определенной территории, которой требуется акустическая защита.

Даже за сигнализацией нужен глаза да глаз: учимся ухаживать

Даже за сигнализацией нужен глаза да глаз: учимся ухаживать

Все знают, чтобы вещь работала, за ней нужно постоянно следить и правильно эксплуатировать. Иначе срок ее службы будет не долгим, а итог – потраченные зря деньги, разочарование и плохое настроение.

Несколько советов начинающему копирайтеру

Несколько советов начинающему копирайтеру

Стать копирайтером. Казалось бы, что может быть проще, чем написание статей на заказ? Зарегистрироваться на бирже фрилансеров и работать? Но для подобной работы мало хорошо владеть русским языком. Нужно еще и правильно излагать свои мысли, писать только уникальные тексты.

Может ли отдыхом стать кошмар?

Страшные истории дети рассказывают друг другу с самого юного возраста. Спустя годы эти страшные истории становятся оригинальными сценариями с запутанным захватывающим сюжетом, становясь фильмами-триллерами.

 

Денница - Denniza Дарисвет