BLUE GREY RED
YOU ARE HERE События Банда Путина - Медведева наших детей стала готовить к сексуальному насилию

Банда Путина - Медведева наших детей стала готовить к сексуальному насилию

Отношение хунты Путина ко всякого рода извращенцам в России мы знаем! Они во власти и занимают крупные посты в правительстве. Путинские суды их не наказывают, а только журят. От этого в последнее время народ пошел на самосуды над извращенцами но к сожалению их тут же под защиту взяла кремлевская власть.

Продавцы разного рода клубнички объявили конкурс рисунков на тему «Откуда берутся дети». К участию пригласили и взрослых и, собственно, малышей. Детский омбудсмен посчитал, что нарушен закон, который не позволяет находиться ребёнку в месте, где его психическому и духовному развитию может быть причинён вред.


Да и вообще – неприлично как-то. Впрочем, одно из условий конкурса – рисунок необходимо принести в один из магазинов секс-сети – действительно вызывает вопросы. Ведь нечего делать мальчикам и девочкам в магазине для взрослых.

О таких конкурсах и их противниках – комментарии наших экспертов. Источник: 5-tv.ru


Related news items:
Newer news items:
Older news items:

Комментарии 

 
-1 #1 otto 14.03.2012 16:32
всех дермо кртов ...............в кандалы заковать на галеру посадить и УТОПИТЬ
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Над планетой штатовские пули

Медиа-Центр

Сигнализация для загородного дома

Сигнализация для загородного дома

Наша компания предоставляет услуги по внутренней и внешней охране загородных домов, которая осуществляется различными методами. В частности, этот вид услуг предполагает использование современных систем видеонаблюдения, специальных охранных сигнализаций.

Адвокат жилищный

Адвокат жилищный

В этой статье раскрывается важность юридической грамотности каждого гражданина, что возможно при консультации с квалифицированными юристами. Жилищные проблемы рано или поздно касаются каждой семьи.

Консультация юриста по жилищным вопросам

Консультация юриста по жилищным вопросам

Внимание! Только надежная правовая защита обеспечит безопасное заключение различных сделок по недвижимому имуществу. Квалифицированный юрист тщательно изучит вопрос и даст ценные рекомендации, согласно последней букве законодательства.

Может ли отдыхом стать кошмар?

Страшные истории дети рассказывают друг другу с самого юного возраста. Спустя годы эти страшные истории становятся оригинальными сценариями с запутанным захватывающим сюжетом, становясь фильмами-триллерами.

 

Денница - Denniza Дарисвет